Получается очень вкусно. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: капуста и помидоры по 2 кг; морковь и лук по 500 г; масло растительное, 2 стакана; сахар, 100 г; соль, 6 ч.л; уксус 3 %.2.5 ст.л; грибы по вкусу; перец горшком, лавровый лист, зелень. Процесс приготовления Капусту шинкуем, морковь трем на крупной терке или режем тонко соломкой, лук режем тонкими полукольцами. Томаты режем кусочками. Смешиваем все овощи с кусочками грибов и растительным маслом, сахаром. Ставим салат на плиту, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим в течение 1 часа, периодически перемешивая. Теперь добавляем соль – добавляйте по вкусу, уксус, перемешиваем, добавляем специи, рубленую зелень. Тушим еще 10 минут. Раскладываем солянку по стерилизованным, сухим баночкам, закручиваем крышками и оставляем остывать. Храним солянку в подвале или в кладовке. Такой салат отлично подходит к любым гарнирам, я его еще немного притушиваю и желают начинку для пирожков и пирогов, добавляю в овощное рагу, щи, борщ. Очень вкусно. Грибы вы можете и не добавлять – это по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев