Чудо-хлеб - хлеб без муки, дрожжей, разрыхлителя - полезнее некуда! пекущийся хлеб. Этот супер хлеб по праву носит такое название. У него такой приятный вкус, он так хорошо пахнет, такой хрустящий снаружи и такой сочный внутри! Хлеб выпекается без дрожжей и муки, он почти полностью состоит из полезных, питательных зерен и семян. Тот, кто хоть раз пробовал, всегда будет печь. Я обещаю тебе! Здоровый хлеб. Хлеб без муки. Бездрожжевой хлеб. Испеките сегодня, и вы останетесь довольны такой находкой! Рецепт хлеба. Немецкий хлеб. Простой рецепт приготовления хлеба в домашних условиях. Delicious Recipe Easy Baking Recipe - это очень простой процесс выпечки хлеба. Такой хлеб легко приготовить. Простой рецепт хлеба, который можно приготовить в домашних условиях. легко испечь хлеб. Практические рецепты для вас! Научитесь готовить! Просто и вкусно! Я покажу, как готовить! Вегетарианские рецепты, рецепт хлеба, рецепт дрожжевого хлеба, как приготовить хлеб в домашних условиях. Выпекать хлеб очень просто! Буханка хлеба, багет! Вы можете найти кулинарию на моем канале. Вкусный хлеб. Больше не нужно покупать хлеб в магазине. Сделайте сливочный багет из хлеба. Выпеченный хлеб, домашний хлеб, который вы покупаете по этому рецепту, теперь можно без проблем приготовить дома. Хлеб ручной работы - это рецепт хлеба быстрого приготовления, который вы будете печь сами. Вкусный хлеб и свежий хлеб порадуют всех. Испеките белый хлеб. Выпекать хлеб дома. цельнозерновой хлеб, ржаной хлеб, хрустящий хлеб. Рецепты Марии на каждый день! вкусный рецепт. Испеките свой хлеб, испеките свой хлеб - это очень просто! Рецепт хлеба быстрого приготовления. легко испечь хлеб. Запеченный хлеб. Молочный хлеб. Самый вкусный хлеб из простых ингредиентов. просто вкусно.
Те, кто не переносит орехи, могут обменять их на что-нибудь другое или просто не использовать. Так что уменьшать воду не нужно!
Ингредиенты:
150 г овсяных хлопьев (100 г сытных, 50 г нежных)
130 г семян подсолнечника
100 г льняного семени (50% из которых - молотое льняное семя)
60 г измельченного фундука
20 г тыквенных семечек (или больше, если хотите)
20 г семян чиа
20 г шелухи подорожника (шелуха подорожника) - можно заменить отрубями, если вы не можете найти их в магазине
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сиропа агавы (например, из дм)
3 столовые ложки растительного масла (безвкусного)
350 мл теплой воды
Накройте тесто и дайте ему постоять не менее 2 часов.
Я испекла хлеб на противне длиной 25 см. Если ваша сковорода длиннее и короче, возможно, вам придется немного отрегулировать время и температуру.
Выпекается 30 минут при 180 градусах и 40 минут при 200 градусах.
Если хлеб становится слишком темным (например, если противень длиннее, а хлеб меньше, просто поверните его на 180 градусов для второго режима выпечки). Установите время и температуру хлеба.
ОЧЕНЬ ВАЖНО: Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать, иначе хлеб рассыпется!
После остывания он густой и сочный.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев