Почему бы не приготовить привычное жаркое немного иначе? Куриные сердечки в прованских травах и сметанном соусе, с тушеной картошечкой – блюдо быстрое в приготовление, а вкус ничем не уступает ресторанному блюду.
Ингредиенты
Куриные сердца - 300 г
Картофель - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Сметана - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Прованские травы - 1 ч. л.
Способ приготовления
Сердечки разрежьте пополам, почистите и промойте.
Обжарьте их на растительном масле до румяности.
Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками.
Добавьте в сковороду к сердечкам.
Готовьте до полуготовности, накрыв крышкой.
Затем добавьте измельченный лук и морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав.
Тушите под крышкой до готовности картофеля.
Как подавать
Подавайте к столу с соусом чатни или острым томатный соусом.
Любите жаркое за его вкус и питательность? Тогда приготовьте жаркое под хлебной шапкой в горшочках или жаркое из ребрышек под сливами
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев