ЕСТЬ СУБТИТРЫ.
Жареный рис с квашеной капустой - это жареный рис с северо-западными характеристиками. Его обжаривают с кимчи, поэтому у него особенный вкус, острый и кислый. Как бороться с рисом? На самом деле, это на один шаг больше, чем при приготовлении риса на пару. Когда рис будет приготовлен, откройте крышку и дайте пару рассеяться, пока он горячий. Избыток водяного пара рассеивается, а затем его оставляют на ночь в холодильнике.Зерна риса не слипаются и разваливаются одно за другим. Для этого вида риса вы можете приготовить жареный рис с яйцом, жареный рис с соевым соусом, жареный рис с морепродуктами или жареный рис с квашеной капустой. Вкус зависит от вас ~ Рецепт квашеной капусты и жареного риса с яйцом: Метод кимчи: Лотос Белый: половина и другие овощи, подходящие для приготовления кимчи Вода: 1300 или наполненные солью в зависимости от размера бутылки: 32 грамма (2,5 грамма). вес воды) -3%) Бродите при комнатной температуре в течение 10-15 дней После того, как рис пропарился накануне, дайте пару уйти, пока он горячий. Затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день рис легко рассыпался. Оставшийся рис: необходимое количество кимчи: необходимое количество зеленого перца: половина красного перца: половина лука: 1/4 чеснока: три яйца: 2 бобовых пасты: 1/2 чайной ложки порошка тмина: 1/4 чайной ложки соевого соуса: 1/4 чайная ложка масла: необходимое количество яичного риса с квашеной капустой Как приготовить квашеную капусту Капуста: 1/2 Вода: 1300 г или в зависимости от емкости Соль: 32 г (2,5-3% от веса воды) Ферментация при комнатной температуре в течение 10-14 дней После того, как рис будет приготовлен, перемешайте рис и откройте крышку, чтобы вышел излишний пар. Затем охладите его в холодильнике на ночь. Однодневный рис: по мере необходимости квашеная капуста: 1/2 стакана зеленого перца чили: 1 / 2 Красный перец чили: 1/2 Лук: 1/4 Чеснок: 3 зубчика Яйца: 3 Паста из острой фасоли:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев