Предыдущая публикация
Что приготовить на ужин быстро и вкусно: проверенные рецепты
Замаринуйте отбивные вечером или перед уходом на работу, чтобы быстро пожарить их вечером. Нарежьте 0,5 кг свинины на порционные куски и отбейте. Смешайте по 1/2 ч. л. соли и перца с 1 ч. л. сахара. Обваляйте мясо в этой смеси, затем сложите в миску и залейте 200 мл молока так, чтобы оно покрывало мясо. Оставьте мариноваться. Перед жаркой смешайте яйцо с щепоткой соли и перца, обваляйте отбивную сначала в муке, а затем в яичной смеси. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны на маленьком огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев