Что приготовить на ужин быстро и вкусно: проверенные рецепты
Ингредиенты:
Фарш - 1 кг
Листы для лазаньи - 1 упаковка
Лук - 1-2 шт.
Мука - 2 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Молоко - 400 мл
Помидор - 2 шт.
Сыр - 200 г
Соль, перец, специи - по вкусу
Фарш обжарьте на сковороде с луком и небольшим количеством специй. Пока он остывает приготовьте соус: растопите сливочное масло в глубокой сковороде или сотейнике, всыпьте к нему муку, постоянно помешивая, не спеша влейте молоко. Добавьте немного соли и специй и доведите до кипения. В остывший фарш разотрите помидоры без шкурки (можно нарезать их кружочками и выложить сверху лазаньи). Слоями выложите лазанью - чередуйте листы с фаршем и сыром. Закончиться слои должны на листе лазаньи. Сверху посыпьте сыром и запекайте в духовке 30 минут при 180 градусах.
Совет: внимательно читайте инструкцию к листам для лазаньи: лучше выбирайте те, которые не требуют предварительной варки или замачивания. Это сэкономит вам время
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев