Предыдущая публикация
Но из риса можно приготовить много блюд. Я сегодня поделюсь с вами приготовлением "Онигири". Это изначально японское блюдо, но я немножко изменила традиционный рецепт. Блюдо получилось очень вкусное, полезное, красивое и питательное. Это блюдо однозначно разнообразит ваш обычный рацион.
Ингредиенты:
Морские водоросли для суши: 4шт
сыр плавленый сливочный :4шт
яйца : 4шт
колбасы шинка: 300гр
морковь маринованая : 50гр
подсолнечное масло
соус соевый
лук зелёный
перец горький.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев