Сосиски - это основа как британской, так и ирландской кухни, мы также часто обращаемся к вкусным колбасам, завернутым в тесто. Запеченные до золотистого цвета, они дают восхитительную хрустящую корочку и хрустящую текстуру, сопровождаемые начинкой, состоящей из мясного фарша и специй. Все это покрыто перепелиным яйцом.
Это простое блюдо, о котором часто забывают, подчеркивает невероятное разнообразие колбас и оставляет место для импровизации. Добавьте другие любимые овощи или соедините два и более видов колбасы для начинки. Вы можете приготовить маленькие рулетики из колбасы размером с бутерброд или большие длинные порции; упакуйте их в коробку для обеда, корзину для пикника или подавайте горячими или холодными.
Сосиски в дрожжевом тесте:
- Сосиски коктейльные 500гр
- дрожжевое тесто (рецепт ниже)
- 1 луковица
- 400 г фарша
- 7 г соли, 1/2 чайной ложки перца, чайная ложка майорана, чайная ложка молотого перца
- столовая ложка измельченного чеснока
- столовая ложка оливкового масла
- 4 перепелиных яйца
Дрожжевое тесто:
- 25 г свежих дрожжей (или 7 г растворимого)
- 150 мл теплой воды
- 1/2 чайной ложки сахара
- 300 г манной муки (можно использовать 450 пшеничных)
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
Соус:
- столовая ложка майонеза
- столовая ложка греческого йогурта
- 2 столовые ложки кетчупа
Все ингредиенты смешать соус.
Подготовка
Дайте свежим дрожжам нагреться до комнатной температуры. Приготовить закваску: дрожжи растворить в теплой воде, добавить 2 столовые ложки муки и сахара, тщательно перемешать и отставить примерно на 10 минут для подъема (свежий раствор дрожжей увеличивает объем примерно в 3 раза - если этого не происходит, процесс приготовления закваски нужно повторить заново).
Просейте муку в миску, смешайте с солью, сделайте углубление в центре и влейте в нее раствор. Последовательно зачерпните внутрь муку и перемешивайте ингредиенты в течение 2-3 минут, добавляя в конце еще масла.
Смешанные ингредиенты можно замешивать миксером.
(Когда у нас есть растворимые дрожжи - просейте муку, сделайте полость, в которую мы всыпаем растворимые дрожжи, добавляем сахар, наливаем половину теплой воды, смешиваем с небольшим количеством муки и оставляем на 10 минут, чтобы закваска поднималась. ингредиенты, замесить, дать подняться).
Выложите замешанное тесто в большую миску, накройте ее тканью и дайте подняться примерно на 1 час.
Пока тесто поднимается, подготовьте остальные ингредиенты.
- Лук нарезать кубиками, приготовить на столовой ложке оливкового масла
- добавить к луку фарш, перемешать, приправить солью и перцем, добавить майоран, перец и немного обжарить.
Вынуть тесто на кондитерскую доску и некоторое время вымесить, разгладить и растянуть, разложив пальцами по всей поверхности, начиная с центра. В последний момент раскатать, разгладить валиком.
ПРИМЕЧАНИЕ: вначале тесто всплывает и «возвращается», но если немного подождать, мы сможем растянуть его дальше.
Смажьте посуду маслом.
В каждую посуду выложить кружок бумаги для выпечки и дрожжевое тесто. Нарезать тесто соломенными полосками. Обернуть колбасу один раз в тесто, края склеить, разложить вокруг блюда.
Наполнить мерку обжаренным мясом, слегка придавить. Заполните оставшиеся три ячейки как в первой.
Духовку разогрейте до 200 градусов, запекайте 20 минут, затем добавьте в каждое блюдо по одному перепелиному яйцу. Выпекать до образования яичных белков. Вынув из духовки, посыпаем измельченным чесноком. Подавать с соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев