Предыдущая публикация
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Шпинат - 1 кг. ( у меня было меньше 700 гр)
Лук - 1 шт
Картофель - 4 шт
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло -3 ст.л. ( у меня оливковое)
Сливочное масло 5-10 гр
Соль, смесь перцев по вкусу
Сыр -120-150 гр
Для соуса Бешамель:
Сливочное масло - 2 ст.л. (30 гр)
Растительное масло - 2 ст.л.
Пшеничная мука - 70 гр.
Молоко - 3,5 стакана ( 750 мл)
Соль, смесь перцев
Щепотка муската
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев