Нежный, влажный, лимонный.(есть субтитры)
Очень люблю торты с добавлением лимона. Я сделала этот восхитительный лимонный пирог в миниатюрном размере. Возможно, вы испекли много лимонного пирога, но на этот раз обязательно сохраните этот рецепт ^^ После нескольких тестов, чтобы получить влажность и текстуру, я закончил его. Это не стиль Genoise и не стиль кремового фунта. Это очень простое смешивание порошкообразных и жидких ингредиентов. Однако он остается влажным и более мягким надолго, чем обычный лимонный торт в стиле Генуаз. Ингредиенты простые, приготовить очень легко, а времени на приготовление мало. Однако именно лимонный пирог награждается дважды за хороший вкус. Я запекла его на сковороде в форме лимона. В наши дни найти вентилятор относительно легко, поэтому, если у вас есть возможность, попробуйте приготовить его на этой сковороде. Приятно выходить милой. ㅋ ^^ Если у вас его нет, вы можете просто испечь его на противне для кексов. О, и не будьте сладкими и сладкими, и я рекомендую вам сделать сахарную глазурь. Я уменьшила количество сахара в рецепте, поэтому он не такой сладкий ^^ Не нужно длинных слов! Давайте посмотрим видео прямо сейчас и сделаем это прямо сейчас !! Гого !! https://youtu.be/QpsSpkZWp_I Мне очень нравится аромат лимона. Я сделала этот восхитительный лимонный пирог в миниатюрном размере. Возможно, вы испекли много лимонного торта, но на этот раз сохраните этот рецепт. Доделала после нескольких тестов, чтобы получить влажность и нежность. Это не метод Genoise и не кремовый метод для пирога с фунтом. Это очень простой метод. Ингредиенты простые, приготовить очень легко. Однако этот лимонный пирог приносит полное удовлетворение. Я запекла его на сковороде в форме лимона. Вы можете найти эту сковороду в Интернете, поэтому, если у вас есть возможность, попробуйте. Вы будете чувствовать себя хорошо, потому что это так мило. Если у вас его нет, вы можете просто испечь его на сковороде для кексов. О, и я рекомендую вам нанести на них сахарную глазурь. Я уменьшила количество сахара в рецепте, так что он не слишком сладкий ^
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев