Предыдущая публикация
Медовуха, рецепт которой известен издревле, является слабоалкогольным напитком, получаемым в результате сбраживания продукта пчеловодства. Домашние условия вполне позволяют приготовить и попробовать её, чтобы прикоснуться к истокам старинных русских традиций.
Содержание
1 История медовухи
1.1 Ставленые мёды
1.2 Вареные мёды
2 Как выбрать хороший мёд
3 Старинный рецепт медовухи
3.1 Классическая медовуха из вишни
3.2 Классическая медовуха из изюма
4 Медовуха современный рецепт
5 Как пить медовуху
История медовухи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев