Основная особенность этого прибора в том, что приготовление/разогревание еды происходит от воздействия горячего пара, а не от горячего воздуха. Температура пара достигает, примерно 100 °С. При этом предоставляется возможность приготовления различных типов еды на различных противнях одновременно (рыба и картофель) в данном примере интенсивный запах от приготовления рыбы не передаётся на противень с картофелем. Разные продукты, при стандартном приготовлении требующие различное время готовности в пароварочном шкафу достигают готовности одновременно, при этом продукты не пересушиваются и не переувлажняются. Особенностью приготовления овощей на пару является сохранение большинства полезных минералов и витаминов находящихся в овощах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев