1. Х'арийская Каруна (союз рун) - жреческое письмо, сборник тайных рунических образов. Упрощенные формы Каруны: а) санскрит(samckrit) - самостоятельный скрытный жреческий язык; б) футарк; в) славянские руны, руны Боянова гимна; г) сибирская (хакаская) рунница и т.д.
Х’Арийская Каруна – союз из 256 рун (144 основные руны и 112 вспомогательных) или жреческое письмо. Руны - это не буквы и не иероглифы в нашем современном понимании, Руны - это тайные Образы, передающие огромный объём Древних Знаний. В древние времена Х'Арийская Каруна послужила основной базой для создания упрощённых форм письма: древнего Санскрита, Черт и Резов, Деванагари, германо-скандинавской Руники и многих других, а также использовалась жрецами.
2. Да'арийские Тьраги (утвержденный сияющий путь) - иероглифическое (идеограммное) начертание передаваемых образов.
Да’Арийские Тьраги – это образные символы, которые соединяют в себе сложные объемные знаки, передающие многомерные величины и многообразные Руны. Да’Арийские Тьраги обеспечивают иероглифическое (идеограммное) начертание передаваемых образов. Часть этих крипто-иероглифических символов легла в основу криптограмм крито-микенской культуры, а также иероглифического письма Древнего Египта и Междуречья, китайских, корейских и японских видов иероглифического письма.
Да’Арийские Тьраги являются наиболее сложными для изучения и написания. Ими пользуются Жрецы-Хранители Древней Мудрости для написания Харатьий (свитков пергамента с текстами, написанными Тьрагами).
3.Расенские Молвицы, или Образно-зеркальное письмо. Данную письменность называли Этрусским письмом, так как им писали Расены или Этруски - Славяне и Арии, населявшие в древние времена Италию. Сиё письмо легло в основу древнего финикийского алфавита. Впоследствии, древние греки взяли финикийскую письменность за основу, выхолостили её и выдали за свою, на основе которой, позже, появилась "латынь".
4. Святорусская Буквица.
Самое распространенное письмо среди славянских народов древности
(«пракириллица» или «руны Рода» по В.Чудинову). Оно использовалось и
жрецами, и при заключении важных межродовых и междержавных договоров.
Святорусские Образы, или Буквица Известны различные варианты сокращённой Буквицы: византийский унициал, церковнославянский алфавит, древлесловенская (древнерусская) азбука. Сюда же можно отнести Велесовицу или шрифт Велесовой книги, и шрифт Святорусских Волхварей - текстов, записанных на дощечках из священных древ: дуба, берёзы, кедра и ясеня. Древлесловенский или древнерусский язык лег в основу многих европейских языков, в том числе, английского, слова, которых писались "латиницей", а по звучанию и смыслу слов были Славяно-Арийскими.
ВсеЯСветная Грамота – каждая Букова ВсеЯСветной Грамоты несет в себе код построения материи, являясь проекцией на плоскость объёмных объектов и несет в себе сакральный природоведический смысл.Витки Буков показывают движение энергоинформационных потоков по уровням и между ними. Влияние Буков ВсеЯСветной Грамоты на человека огромно. Любая Букова, кроме своей видимой, слышимой и ощущаемой формы несёт в себе невидимый, неслышимый и неощущаемый смысл и содержание. Сокращение количества Буков, их искажение или прекращение использования в повседневной жизни, приводит к потере связи с первичным Живым Истоком и связи с Родом, к снижению осознанности, затуханию резонансов между земным и небесным, что в конечном итоге приводит к болезням человека и его духовному обнищанию.
5. Глаголица - торговые письмена, а впоследствии они стали использоваться для записи сказаний и христианских книг.
6. Словенское народное письмо (черты и резы) - для передачи кратких сообщений на бытовом уровне.
7. Воеводское (воинское) письмо - тайные шифры.
8. Княжеское письмо - у каждого правителя свое.
9. Узелковое письмо .
Память о древнем узелковом письме осталась в фольклоре. Мы до сих пор
завязываем "узелки на память", говорим "связать мысль", "связывать
слово со словом", "говорить путано", "спутать мысль", а также: "клубок
песен", "нить повествования", "хитросплетение сюжета", "завязки" и
"развязки" – о начале и конце художественного произведения, "неувязки"
– о бессмыслице в тексте, и пр. Сохранилась и пословица, напоминающая о
бытовании в древности узелкового письма: "Что знала – то сказала, на
нитку нанизала".
В сказках Иван-царевич, прежде чем отправиться в
путешествие, получает от бабы Яги клубок. Теперь мы знаем ЧТО это был
за клыбок и ПОЧЕМУ он показывал дорогу.
и т.д.
А теперь
вспомните учебник Древней Истории, по которому учились в школе: "монахи
Кирилл и Мефодий принесли письменность на Русь, до них у русских не
было никакого вида письма".
Чистая ложь выдаваемая в форме ИСТИННОЙ ПРАВДЫ.
Кирилл и Мефодий сотворили церковно-славянский язык, для того,
чтобы переводить свою библию с греческого языка на древнеславяснкий. По сути извратили и первый язык и второй, создавая что-то среднее между ними.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев