Ингредиенты:
фарш свиной — 200 грамм;
фарш говяжий — 200 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
соленый огурец — 1 штука;
пол пучка шпината;
сыр — 50 грамм;
лаваш — 1 штука;
кетчуп — 1 столовая ложка.
Для заливки:
яйцо — 2;
майонез или сметана — 2 столовые ложки;
горчица в зернах — 1 столовая ложка;
соль, перец по вкусу.
Пошаговый рецепт
Смешиваем фарш, добавляем по вкусу соль и перец.Добавляем кетчуп, половину луковицы (мелко нарезанную) и хорошо вымешиваем фарш.Выкладываем готовый фарш на лаваш, а на него — оставшийся лук, мелко нарезанные шпинат и огурец.Посыпаем тертым сыром (30 г) и сворачиваем лаваш в рулет.Укладываем в форму (можно разрезать на части).Для заливки смешиваем яйца, майонез и горчицу в зернах. Солим и перчим по вкусу.Посыпаем рулет из лаваша сыром и заливаем полученной заливкой.Отправляем в духовку при 180 градусах на 35-45 минут.
Вот и готов наш быстрый мясной пирог из лаваша. Сделать его очень просто, с этим справятся даже юные кулинары.
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев