Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш -2шт
яйцо — 8 шт
яйцо — 1шт для смазывания пирожков
Зеленый лук — 1 пучок
Майонез — 4 ст.л
Соль — по вкусу
Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут при 200С
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Яйца отвариваем и натрем на крупной терке, лук зеленый мелко порежем.Смешаем, добавим майонез. Начинка готова. Лаваш раз режим на 4 части. На край укладываем начинку. Завернем пирожки, смазываем яйцом и ставим в духовку при 180 на 10 минут.
#рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев