Ингредиенты:
500 грамм длинозернистого риса
600 г куриное филе без кожи
0,5 шт. -лук — порей
250 г грибов
1 красный острый перец
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки зеленого перца
200 мл сливок
Соль, свежемолотый перец
1 чайная ложка крахмала
Приготовление:
Вымойте перец и лук-порей, нарезать полосками. Промыть грибы, удалить стебли, нарезать полосками.Нарезать куриные филе полосками на палец толщиной. Приправить солью и перцем.Когда овощи станут мягкие, добавляем перец горошком и заливаем сливками.Чтобы соус загустел, добавляем немного крахмала. Доводим до нужной консистенции, постоянно помешивая. При необходимости добавляем воду.Готовим рис и выкладываем на тарелку, сверху кладем курицу с овощами. Готово!
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев