Изумительный рецепт "Правильного торта Три шоколада"
Время приготовления: 20 минут +охлаждение
КБЖУ на 100 гр. 98/14/2/5
Ингредиенты:
Для основы:
✔1 яйцо
✔20 гр. овсяных отрубей
✔40 мл кефира 1%
✔1ст.л.обезжиренного какао (10гр.)
✔подсластитель
✔разрыхлитель на кончике ножа
Все смешать,вылить в формочку 14 см и в микроволновку на 3-4 минуты! Остудить!
Для творожных слоев:
✔10 гр. быстрорастворимого желатина
✔25 гр. горького шоколада
✔400 гр. мягкого творога 0,1%
✔10 гр. какао
✔10 гр. горячего шоколада
✔подсластитель
✔90 мл кефира 1%
Приготовление начинки:
Желатин замочить в 200 мл воды,растопить на водяной бане,не кипятить! Смешать желатин с творогом и подсластителем! Разделить на 3 равные части! В 1ю добавить 10гр.какао и 30 мл кефира,во 2ю добавить растопленый горький шоколад, 1 ст.ложку горячего шоколада и 30 мл кефира,в 3ю добавлять 30 мл кефира! ✔Собираем чиз:
В форму,в которой выпекали основу укладываем пищевую пленку,чтобы все закрыла! Вниз кладем основу,на нее выкладываем творожный слой с горьким шоколадом - ставим в морозилку на 15 минут (до застывания)! Затем твопожный слой с какао - в морозилку,потом белый творожный слой - в морозилку! Если творожные массы, во время ожидания застывания предыдущего слоя подзастыли,их можно растопить в микроволновке, но не перегревать! Убрать чиз в холодильник, вынув из пищевой пленки и подавать, посыпав немного какао!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев