Предыдущая публикация
#уха #рецепты #рыбныеблюда
0,5 кг филе лосося, голова и хвост лосося, 2 л воды, луковица, морковь, 4 картофелины, 1 лимон, 25 мл растительного масла, 3 лавровых листа, зелень, специи.
Залейте водой голову и хвост. Доведите до кипения. Снимите пену. Убавьте огонь. Варите 30 мин. Бульон процедите. Потроха выбросите.
Очистите и нарежьте морковь и лук. Обжарьте на масле.
Нарежьте филе на длинные кусочки, а картофель на кубики.
Вскипятите бульон. Добавьте картофель. Варите 15 мин. Затем добавьте зажарку, специи и рыбу. Варите еще 5 мин.
Налейте уху в тарелки. Посыпьте зеленью и положите кусочек лимона.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев