Потому что он желтенький, длинненький, ароматный, долго жуется.
А самый невкусный - это изюм. Мееее, изюююм. Крохотный, невразумительный, кусочки к зубам прилипают.
А самый вкусный орех - это фисташка. Жареная. Потому что она зелёненькая и фисташка!
А самый невкусный орех - это кешью. Потому что он жирнючий какой-то и тошнит после трёх штук.
Самая вкусная садовая ягода - это вишня! Потому что она красненькая и изящно кислая! (Походу, мне все вкусно из-за цвета)
А самая непонятная - смородина! Ни туда, ни сюда, только в варенье.
Самый вкусный овощ - это картошка! Потому что скрепа, и жареной можно питаться сутками, месяцами, а также годами!
Самый невкусный овощ - это авокадо (а это не овощ! *выкрики из зала* Да мне пох *устало басит лектор*
Потому что то недоспелый, то переспелый, то почернел, то размазался, косточка эта скользкая противная, кусочки эти - вечно три кусочка, хоть кило авокадов начисть.
Но! Невкусный изюм становится офигительно вкусным в мазурке. Невкусный кешью необыкновенно прекрасен в киевском торте. Непонятная смородина в варенье приобретает самый изысканный вареньевый вкус из возможных.
И только авокадо - нет, нет и нет!
Luiza Akbayeva
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев