ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриные сердечки - 500 гр
● Морковь - 1 шт
● Репчатый лук - 1 шт
● Болгарский перец - 1- 2 шт
● Чеснок - 2 зубчика
● Специи - по вкусу
● Соевый соус - 3 стол ложки
● Растительное масло - для жарки
● Репчатый лук и морковь помыть ,почистить
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать маленькими кубиками ,морковь натереть на тёрке или порезать и обжарить на растительном масле. Сердечки тщательно помыть ,обрезать все прожилки ,добавить к моркови с луком вместе с соевым соусом и тушить минут 10 . Болгарский перец очистить от сердцевины и семян и порезать тонкими полосками ,добавить к сердечкам вместе с измельчённым чесноком . Всё тушить минут 15 на маленьком огне. Подавать с вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Ароматный молодой картофель запечённый в духовке
Картофель молодой - 1кг
Масло растительное - 2ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1ч.л
Картофель хорошо моем, с губкой. Обсушиваем, накалываем не сильно вилкой в нескольких местах (2-3 раза будет достаточно), складываем в миску.
Чеснок мелко рубим, добавляем соль, растительное масло, перемешиваем.
Добавляем заправку в миску с картофелем, и тщательно перемешиваем. Даём постоять минут 15-20.
Выкладываем картофель в форму для запекания, вместе с маслом.
Ставим в предварительно нагретую духовку до 180 градусов, и запекаем 35-40 минут (у каждого духовки разные, поэтому проверяйте готовность ножиком). Переворачивать в процессе запекания не нужно.
Вкусный, ароматный картофель готов!
Хорош как и в будни, так и на праздничный стол! Затрат сил минимум, а результат потрясающий.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев