На муниципальном форуме приняли решения для улучшения жизни воронежцев
На втором Воронежском муниципальном форуме собрались более 500 участников — главы муниципалитетов, делегация из Беларуси и эксперты. Обсуждали туризм, благоустройство, ЖКХ, экологию и поддержку ветеранов СВО.
В приветственном слове губернатора Александра Гусева отмечены ключевые направления совместной работы органов власти, бизнеса и общества. Врио губернатора Сергей Трухачёв подчеркнул, что форум — возможность обсудить актуальные проблемы, обменяться практиками и наметить планы работы.
Приняты решения: контролировать доступность жилья и имущества, расширить информирование через МФЦ, увеличить финансирование ремонта и модернизации инфраструктуры, создать туристический бренд региона, активнее участвовать в конкурсах и продолжить сотрудничество с Гомельской областью.
В Госдуме обсуждается инициатива Боярского: если ты публично критикуешь мессенджер Max, особенно если ты блогер — тебя могут заподозрить в работе на иностранные силы. То есть то, что приложение сделано криво и неудобно — не проблема. Проблема — ты, если об этом сказал. Так работает путинская система: всё, что не славит власть, — это «угроза». Сначала так 'разобрались' со СМИ, потом с политиками, теперь вот и до приложений добрались.
Сергей Боярский в Госдуме предложил приравнять критику госмессенджера Max к «необоснованной атаке» с участием внешних сил. Это уже не просто абсурд — это технология подавления любой альтернативной точки зрения. Власти уже давно не интересны реальные проблемы людей — их волнует только, кто и как смеет говорить не то, что положено. Всё это — логическое продолжение политики цензуры, выросшей на фоне СВО.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2