Автор фото-рецепта: Татьяна Снытко
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сельдь - 1 шт крупная;
Луковица - 1 шт средняя;
1-2 ст. л. оливок без косточек или 1 соленый огурчик;
Половина зеленого яблока (по желанию);
1/4 стакана (горсть) грецких орехов (или семечки, кунжут);
Соль, специи - по вкусу;
2-3 ст.л. растительное масло нерафинированное.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сельдь очистить, разделать на филе, выложить в блендер.
Луковицу, оливки (или соленый огурчик), небольшую половинку зеленого кисло-сладкого яблочка (на ваш вкус, я добавляю всегда немного, чтобы оттенить вкус сельди) - все нарезать и также отправить в блендер, пробить в однородную массу. Добавить горсть измельченных грецких орехов, а также соль, мускат, молотый кориандр и пару ложек растительного масла и все еще раз хорошенько взбить. При желании масло можно заменить постным майонезом а также добавить немного горчицы и свежую зелень.
Ангела за трапезой!
Telegram Постная кухня
#кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев