Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Абрикосы (по вкусу)
Сыр дорблю (по вкусу)
Грецкий орех - по 1 шт на половинку абрикоса
Мёд - 2 ч.л
🔥 Приготовление:
1. Абрикосы нарежьте на половинки, удалите косточку.
2. Сыр нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 1,5*1,5 см
3. Половинки абрикосов выкладываем на пергамент в блюдо для запекания. Сверху на абрикос кладем сыр и грецкий орех. Поливаем медом. Отправляем в духовку на 15 мин при 200С.
4. Скорее съедаем под бокал вина или игристого
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев