Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Молоко - 240 мл
Мука - 85 гр
Соль - щепотка
Сливочное масло - 2 ст.л (в тесто)
Сливочное масло - 2 ст.л (для смазки в формы)
Ванилин (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Взбейте молоко с яйцами, добавьте растопленное сливочное масло. Вмешайте муку и соль
2. Разогрейте духовку до 220° вместе со сковородой или формой. В форму выложите оставшееся сливочное масло, и вылейте тесто
3. Выпекаете 20-25 минут. Подавайте со свежими ягодами или шоколадом
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев