Предыдущая публикация
Капуста-1 кг, свёкла-1 шт, морковь-1 шт, чеснок- 1 головка, перец горошком-3 шт. Маринад: на 1 литр воды, соль- 2 столовой ложки, сахар-1 столовая ложка, уксус 9%- 1 столовая ложка.
В 3- литровую банку уложить слоями: свеклу (порезанную кружочками), морковь( порезанную кружочками), капусту( режем по желанию), специи. Всё это заливаем кипящим рассолом и оставляем при комнатной температуре остывать. После ставим в холодильник и вы держиваем 2-е суток. Фсё, приступаем к пищи🍚🥬🥙
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев