Настоящий завтрак рыбака. Если у вас в холодильнике есть яйца, мололо и семга, хватайтесь за сковороду. Утро будет вкусным.
Настоящий завтрак рыбака. Если у вас в холодильнике есть яйца, мололо и семга, хватайтесь за сковороду. Утро будет вкусным.
Ингредиенты:
Яйца куриные 3 шт.
Молоко или сливки любой жирности30 мл
Семга слабосоленая 80 г
Белый перец0.5 ч. л.
Руккола или любая зелень1 горсть
Сыр эмменталь1 ст. л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Смешайте 3 яйца с молоком или сливками, добавьте белый перец и хорошенько взбейте.
Нарежьте семгу на средние кусочки, отберите нужное количество зелени, натрите сыр на средней терке. Затем вылейте яичную смесь на разогретую сковороду с оливковым маслом, обжаривайте так минуту.
Добавьте семгу и сыр. Обжаривайте так 5 минут на огне чуть ниже среднего, периодически встряхивая сковороду.
Положите зелень, подденьте одну сторону омлета лопаткой и сверните почти готовое блюдо. Обжарьте с двух сторон по одной минуте.
Готово! Приятного аппетита!
Дорогие друзья спасибо что Вы с нами! А если Вы еще не вступили в нашу группу, то милости просим) >>> "Энциклопедия кулинарии" https://ok.ru/group54929793286146 и получайте каждый день к себе на страничку только самые лучшие кулинарные рецепты собранные со всего мира!
Чтобы не потерять этот рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассниках и в разделе-Заметки.И не забывайте комментировать!
#ВторыеБлюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1