Кто хочет голубцов с грибами и кислой капустой? Предлагаем рецепт с фото голубцов с грибами. Это не просто голубцы, а голубцы которые можно употреблять в постные дни.
Ингредиенты
рис круглозернистый 1 кг
капуста кислая 1 головка
грибы сушеные 100 г
лук репчатый 1 шт.
томатная паста 1 ст.л.
красная паприка 1 ч.л.
подсолнечное масло 50 мл
специи, соль, перец по вкусу
Настоящую квашеную в бочках капусту можно в любое время купить на базаре.
Способ приготовления
Рис хорошо промываем, грибы замочим в теплой воде и займемся капустой. У этой капусты лист очень большой, отрежем прожилку и разрежем его на две три части.
Грибы отжимаем и пропускаем через мясорубку. Лук мелко нарезаем и обжариваем в масле до золотистого цвета, добавим томатную пасту и еще минуту пожарим. Теперь добавим красную паприку, быстро перемешаем и снимаем с огня.
Соединяем рис, грибы, содержимое сковородки. Добавляем специи (стандартный набор и также можно приправу для грибов). Очень тщательно перемешиваем. Все готово для заворачивания голубцов.
Заворачиваем их не плотно - рис должен куда то развариться. Складываем плотно друг возле друга в каструлю. Когда кастрюлька уложена голубцами, заливаем водой и добавляем немного подсолнечного масла.
Ставим на огонь. Обычно голубцы варятся с момента закипания 25-30 мин. Но эти с кислой капусты, так что с момента закипания 45-50 мин. Очень вкусно залить голубцы бульоном от копченостей.
Вот и все. Голубцы из квашеной капусты с грибами готовы. Подавать к столу с сметаной.
Дорогие друзья спасибо что Вы с нами! А если Вы еще не вступили в нашу группу, то милости просим) >>> "Энциклопедия кулинарии" https://ok.ru/group54929793286146 и получайте каждый день к себе на страничку только самые лучшие кулинарные рецепты собранные со всего мира!
Чтобы не потерять этот рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассниках и в разделе-Заметки.И не забывайте комментировать!
#ВторыеБлюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев