Сегодня из фасоли мы будем готовить гарнир к мясу. Очень простой рецепт и вкусный.
Ингредиенты
баранина 500 г
фасоль белая 2 ст.
репчатый лук 1 шт.
сельдерей 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
морковь 1 шт.
розмарин 2 веточки
петрушка 1 пучок
острый перец (стручковый) 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
соль, перец по вкусу
Так же можно использовать другие гарниры, но этот очень простой рецепт гарнира и вкусный.
Способ приготовления
В этот раз я взял большую фасоль. Замочим на ночь фасоль в воде.
На следующий день, отварим ее с луком, сельдереем, стручком перца и лавровым листком до мягкости но не допускаем ее разламывания.
Во время готовки порежим морковку и лук, а также пару зубчиков чеснока.
Разогреем с растительным маслом сковородку и обжарим чуток наши овощи, не допуская их пережаривания.
Сольем воду с фасоли и аккуратно добавим ее в сковородку к нашей поджарке, также аккуратно перемешивая легко ее обжариваем буквально пару минут и оставляем в покое.
Во время когда готовилась фасоль, также приготовим баранину. Натрем ее травами, зирой. Оставим в холодном месте на полчаса.
Затем обжарим по пару минут со всех сторон на сильном огне. Сложим ее в противень, добавим чеснок, морковку и пару веточек розмарина, который очень хорошо сочетается особенно с бараниной. Закинем все это в разогретую духовку, 180°C, на 20-25 минут.
Осталось достать тарелки. Да, не забудьте присыпать петрушкой. Приятного аппетита!
Дорогие друзья спасибо что Вы с нами! А если Вы еще не вступили в нашу группу, то милости просим) >>> "Энциклопедия кулинарии" https://ok.ru/group54929793286146 и получайте каждый день к себе на страничку только самые лучшие кулинарные рецепты собранные со всего мира!
Чтобы не потерять этот рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассниках и в разделе-Заметки.И не забывайте комментировать!
#ВторыеБлюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев