Ингредиенты:
шампиньоны – 100 грамм;
лук – 1 штука;
чеснок – 1 – 2 зубчика;
сметана или нежирный майонез – 5 столовых ложек;
копченая скумбрия – 200 – 250 грамм;
яйцо вареное – 1 штука;
багет или батон.
Лук нарезать тонкими полосками, чеснок мелко покрошить, грибы – небольшими кусочками. Все обжарить до золотистого цвета.Копченую скумбрию очистить от кожи и костей, нарубить небольшими кусочками.Яйца нарезать кусочками, как и все предыдущие ингредиенты.
Смешать грибы с луком, скумбрию, яйцо, заправить сметаной или майонезом. Все тщательно перемешать.Нарезанный багет или батон можно слегка подсушить на сковородке, но не обязательно.
Выложить паштет на гренки, украсить зеленью.Наши праздничные бутерброды с грибами и скумбрией готовы. Как вкусно кусать хрустящую греночку с нежной, сочной начинкой. Пальчики оближешь!
Дорогие друзья спасибо что Вы с нами! А если Вы еще не вступили в нашу группу, то милости просим) >>> "Энциклопедия кулинарии" https://ok.ru/group54929793286146 и получайте каждый день к себе на страничку только самые лучшие кулинарные рецепты собранные со всего мира!
Чтобы не потерять этот рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассниках и в разделе-Заметки.И не забывайте комментировать!
#бутерброды
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1