Ингредиенты:
1 кг мякоти тыквы,
500 г творога,
2 стакана молока,
4 куриных яйца,
0,5 стакана сахара,
0,5 стакана манной крупы,
3 ст.л. сливочного масла,
соль по вкусу.
Залейте молоко в кастрюлю, вскипятите, понемногу всыпьте манку и варите в течение 5 минут, постоянно помешивая.Тыкву очистите от кожуры, нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде на сливочном масле.Как только тыква остынет, добавьте к ней творог, манку, 3 яйца, сахар и щепотку соли.Все ингредиенты тщательно перемешайте.
Полученную массу выложите в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.Сверху смажьте оставшимся яйцом, слегка взбитым вилкой, и отправьте в духовку на 30 минут.В этой подборке представлены самые необычные блюда, которые можно приготовить с добавлением тыквы. Поверьте, они достойны занять свое место в вашей личной книге рецептов.
Дорогие друзья спасибо что Вы с нами! А если Вы еще не вступили в нашу группу, то милости просим) >>> "Энциклопедия кулинарии" https://ok.ru/group54929793286146 и получайте каждый день к себе на страничку только самые лучшие кулинарные рецепты собранные со всего мира!
Чтобы не потерять этот рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассниках и в разделе-Заметки.И не забывайте комментировать!
#запеканки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев