Состав:
Индейка – 2 грудки
Грибы – 500 г
Масло сливочное – 100 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Укроп – 30 г
Приготовление:
Грудку индейки надрезать посередине так, чтобы получился конвертик.
Смешайте укроп и сливочное масло.
Мелко порежьте и обжарьте грибы без лука 5 мин.
Положите в мясной карманчик сливочное масло, и грибы, заверните грудки в фольгу и поставьте запекаться в духовой шкаф на 50 мин.
Блюда из филе индейки прекрасно подходят как для повседневного семейного ужина, так и для праздничного стола.
Проявите фантазию и порадуйте близких вкусными и полезными блюдами из диетического мяса.
Дорогие друзья спасибо что Вы с нами! А если Вы еще не вступили в нашу группу, то милости просим) >>> "Лучшие кулинарные рецепты" https://ok.ru/group54929793286146 и получайте каждый день к себе на страничку только самые лучшие кулинарные рецепты собранные со всего мира!
Чтобы не потерять этот рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассниках и в разделе-Заметки.И не забывайте комментировать!
#МясныеБлюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1