Состав торта!!!
Крема и коржи я делаю сама, никаких покупных порошковых кремов не использую.
Основа тортов на Ваш выбор:
1. белый (ванильный) бисквит;
2. шоколадный бисквит;
3. медовик;
4. шоколадный медовик;
5. зебра;
6. арахисовый;
7. карамельный;
8. маковый,
9. красный бархат,
10. тирамису,
11. сметанный бисквит с орехом/черносливом/курагой/мак/просто шоколадный на выбор,
12. малиновый бисквит;
13. лимонный бисквит.
Крем на Ваш выбор:
1. сметанный крем (можно добавить сгущенку, творожный сыр, сливочный сыр маскарпоне, взбитые сливки);
2. взбитые сливки (можно добавить, шоколад, сгущенку, сливочный/творожный сыр);
3. творожный + сметана/сливки (можно добавить сливочный/творожный сыр);
4. масляный + сгущенка/шоколад;
5. заварной (сметанный, клубничный);
6. шоколадный (карамельно-шоколадный для безе в прослойке), трюфельный, на основе белого/темного шоколада и сливочного сыра);
7. суфле/мусс: йогуртовое, шоколадное, карамельное, клубничное, сметанное, сливочно-сметанное (для круглых тортов);
8. крем-чиз (на основе творожного/сливочного сыра).
В крем можно добавить шоколадную крошку, орехи, сухофрукты, фрукты, ягоды, джем, мармелад, желе, безе, кокосовая стружка и др. Можете просто рассказать о своих вкусовых предпочтениях, и я постараюсь воплотить их в Вашем неповторимом торте.
Торты украшаю мастикой (сахарной пастой), кремом Мокрое безе (белковый крем), если же нужны яркие цвета, то масляным кремом.
Украшения на тортах изготовлены из мастики: их можно съесть или сохранить на память.
Фото можно посмотреть в альбоме "Разрезы тортиков" https://ok.ru/profile/13789225766/album/803936931366 #СоставТорта


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15