https://ok.ru/vsekukhni мясо индейки - 500г
рис - 1.5 стакана
лук репчатый - 1 головка
каштаны - 10 шт.
топленое масло - 1/2 стакана
алыча сушеная - 10 шт.
изюм (без косточек) - 2.5 ст.л.
соль, шафран, тмин, молотый красный перец - по вкусу
Чтобы приготовить Плов из индейки необходимо:
Мясо индейки отварить до готовности, бульон слить, а мясо порезать на порционные кусочки. Рис промыть, сварить в бульоне и заправить маслом. Каштаны, алычу, изюм обжарить на масле, добавить спассерованный лук и тмин. Готовый рис полить настойкой шафрана.
При подаче рис положить на тарелку горкой, сверху - кусочки индейки, тушеные фрукты и заправить маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев