Предыдущая публикация
https://ok.ru/vsekukhni ставрида - 3 шт.
лимон - 1/4 плода
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - 3 ст.л.
сметана - 1/2 стакана
пучок зелени петрушки или укропа
апельсин (или мандарин) - 1 шт.
тертый сыр - 2-3 ст.л.
Чтобы приготовить Ставрида по-японски необходимо:
Ставриду разделывают на филе и сбрызгивают соком, отжатым из лимона. Зелень нарезают и слегка обжаривают с маслом. Затем филе солят, перчат и кладут в кастрюлю на обжаренную зелень, поливают сметаной, кладут дольки апельсина, посыпают сыром и запекают в духовку в течение 15-20 минут. Подают с отварным рисом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев