Уверена, знающий сейчас одобрительно закивает головой, вспоминая это поистине волшебное лакомство, нежное, мягкое и сочное! Оказывается, чтобы отведать это простое и одновременно экзотическое блюдо совершенно не обязательно идти в бар. Главное – раздобыть ушки, поколдовать над ними некоторое время – и вот уже есть отличный повод собрать у себя друзей на кружечку-другую хорошего нефильтрованного пива.
несколько свиных ушей
1 луковица
гвоздика
перец горошком
1 лавровый лист
специи для свинины
зелень
Приготовление:
Свиные уши хорошенько очистить и вымыть
Варить на маленьком огне, снимая пену, 2,5 часа. Затем добавить гвоздику, лук, перец, зелень, лавровый лист и варить ещё 0,5 час
Сваренные уши выложить на тарелку и густо посыпать специями для свинины
Поджарить на гриле в микроволновке (10 мин) или в духовке (около получаса)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев