Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.Рецепт блюда торт нежность для любимой мамочки=* был автоматически добавлен.Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов. Для приготовления вам потребуется: миксер, газовая плита, холодильник. На приготовление в среднем уходит 35 минут. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к корейской кухни.ИнгредиентыДля коржей:100 гр.муки50 гр.сливочного масла3 яйца100 гр.сгущеного молока1/2 ч.л.разрыхлителя50 гр.сахараДля крема:300 гр.сметаны50 гр.сгущеного молокапищевой краситель (у меня - розовый)Для пропитки:1 1/2 ст.водысахар по вкусу3-4 ст.л.коньякаДля мастики:100+- гр.сахарной пудры2 гр.желатина10 мл.водыпищевые красители ( у меня это зеленый, розовый, ежевичный и голубой)лимонный сокКак приготовить1 Мастика.Желатин растворить в воде, дать ему набухнуть, затем набухший желатин растопить на плите, в растопленный желатин всыпать небольшими порциями сахарную пудру и тщательно вымешивать. Далее начать мять ее руками(если липнет к рукам, то нужнодобавить еще немного сахарной пудры, если крошится, то капельку лимонного сока)Красители добавлять в конце, когда мнете мастику руками.Потом из мастики делаете различные фигурки.Я делала цветочки.Хранить мастику в холодильнике в плотно закрытой пленке, лбо пакете, чтобы не засохла.2 Коржи для торта.Для коржей взбить в пену яйца с сахаром и щепоткой соли.Сливочное масло растопить, смешать со сгущеным молоком.В яичную смесь пстепенно добавить муку с разрыхлителем, затем масляную смесь.Все хорошо перемешать.Форму для СВЧ смазать маслом, вылить тесто, тесто должно покрывать 1/2 часть формы, иначе при выпекании оно "убежит".Выпекать коржи при максимальной мощности в СВЧ 5-7 минут.Выпечь 3 коржа.Пропитка.Для пропитки прогреть на плите воду с сахаром, затем добавить коньяк.Коржи обильно пропитать.Крем.Для крема взбить сметану со сгущеным молоком, добавить краситель.Коржи прослоить кремом, верх и бока торта аккуратно обработать кондитерскими скребками.Украсить торт фигурками из мастики.Торт лучше продержать в холоде около суток для пропитки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев