Их можно купить в магазине,а можно сделать самой дома. Рецептов очень много. Вот несколько примеров приготовления вкусных салатов, вкусные домашние заготовки на зиму:
Классический рецепт моркови по корейски: Ингридиенты:Морковь 3,5 кгСахар 4 ч.л.Уксус 30 грСухая кинза 5 ч.л.Растительное масло 100 грЛук 2 штЧеснок 300 грЧерный перец 5 грКрасный перец 5 грСоль 15 гр Способ приготовления: Морковь нужно натереть на терке. Добавьте соли и сахара, смешайте и оставьте на двадцать минут. После добавьте черный и красный перец, размешайте о снова оставьте на двадцать минут. Добавьте уксус и выдержите тридцать минут. В это время лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Как только лук будет готов уберите его, а масло оставьте. Добавьте в масло кинзу и доведите до кипения. Полученным соусом полейте морковь и снова оставьте минут на двадцать. Чеснок измельчите и добавьте в салат. Готовый салат разложите в банки и закатайте. Рецепт 2. Корейский салат из кабачков Ингредиенты:Кабачки 4 кгМорковь 600 грЛук 500 грБолгарский перец 6 штЧеснок 150 грЛюбая зеленьМаринад: Сахар 2,5 ст.Растительно масло 2,5 ст. Уксус 100 гр Соль 50 гр Способ приготовления: Кабачки и морковку потрите на специальной терке. Лук и перец нарежьте соломкой. Зелень и чеснок измельчите. Готовым маринадом залить овощи и оставить на три часа. После разложите в банки и закатайте. Рецепт 3. Огурцы по корейски Ингридиенты:Огурцы 5 кгЛук 2,5 кгБолгарский перец 3,5 кгМорковь 2,5 кгГорький перец по вкусуЧеснок 130 грСоль 4 ст.л.Растительное масло 260 грСахар 250 грУксус 100 гр Способ приготовления: Огурцы нарежьте кольцами, перец соломкой, лук нарежьте кубиками, чеснок разрежьте на дольки, морковь натрите на специальной терке. Все овощи соединить и оставить на два часа. После разложите по банкам и закатайте. Корейский овощной салат на зиму Ингридиенты:Капуста 3,5 кгМорковь 3,5 кгСладкий болгарский перец 2,5 кгЛук 2,5 кгЧеснок 3 штПриправа для корейской морковиЧерный перец 2,5 ч. л.Красный перец 2,5 ч. л. Острый перец по вкусуРастительное масло 3,5 ст.Уксус по вкусу Сахар 6 ст. л.Соль 3,5 ст. л. Способ приготовления Все овощи нарежьте мелкой соломкой. Добавьте соль, уксус, сахар, черный и красный перец, приправы. Перемешайте. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле. Добавьте к овощам. Оставьте салат на один час, чтобы выделился сок. После разложите по банкам и закатайте. Пекинская капуста по корейски Ингридиенты:Пекинская капуста 3 кгДайкон 1 штГруша 1 штКорень сельдерея 1 штИмбирь 1 штЧеснок 100 грЛук 2 штОстрый перец по вкусуСоль 2 ч.л. Способ приготовления: Разделите капусту так, чтобы листья остались целыми. Замочите листья в воде с добавлением соли. оставьте на ночь. После все овощи измельчите. получившую смесь намажьте на листья капусты. Все нужно делать слоями. Оставьте так на пять дней. После разложите по банкам и закатайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев