на сайте kakyagotovlu.ru Корейский салат на зиму Ингредиенты:
Капуста — 2 кг
Морковь — 1.5 кг
Лук — 350 гр
Чеснок — 150-200 гр
Сахар — 125 гр
Соль — 2 ст. ложки
Уксус 9% — 250 мл
Перец красный — 1.5 ч. ложки
Перец чёрный — 2 ч. ложки
Кориандр — 4 ч. ложкиПо желанию можно еще добавить специй на свой вкус, например кардамон, сушеный базилик, куркуму, имбирь, молотый лавровый лист.
Приготовление:
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, чеснок выдавить на чеснокодавке, смешать все ингредиенты, добавить сахар, соль, перец горький и чёрный, влить уксус, по желанию можно добавить специи куркуму, базилик, лаврушку, кардамон, имбирь, всё тщательно перемешать руками (как на фото), но не мять, разложить салат по чистым банкам, закрыть крышками пластмасссовыми и оставить при комнатной температуре на сутки, салат по-корейски готов на зиму.Рецепты по-корейски на зиму Рецепты на зиму
Корейский салат на зиму
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев