Предыдущая публикация
Для рецепта вам потребуется:
судак - 300 г
белок - 1-го яйца
крахмал - 1/2 ст.л.
концентрата вейдзин - 10 г
лук зеленый - по вкусу
Чтобы приготовить Судак отварной необходимо:
Филе судака без кожи и костей нарезают небольшими ломтиками, смачивают их в смеси взбитого белка с крахмалом, разведенным холодной водой в соотношении 1:2, и припускают до готовности. Затем рыбу откидывают, посыпают концентратом вейдзин, смешанным с солью, и охлаждают. Ломтики судака кладут на блюдо и посыпают зеленым луком, нарезанным соломкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев