Предыдущая публикация
Ингредиенты:1 кг проростков маша, 1 средняя луковица, подсолнечное масло 100 гр, 3 крупных зубчика чеснока, 0,5 чайной ложки сухой молотой кинзы, красный молотый перец, соль по вкусу.
Лук пассеровать на масле до мягкости. Дать немного остыть и добавить красный молотый перец. Перемешать.
Проросший маш ошпарить кипятком и опрокинуть на дуршлаг. Посолить и дать соку выделиться.
Пророщенный маш салат Переложить в миску, добавить измельченный чеснок, пассерованный лук с перцем. Все перемешать.
Все! Пророщенный маш по-корейски готов!!
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2