40 минут
2 порции
Тип блюда:
Блюда из рыбы
Национальная кухня:
Корейская кухня
Калорийность:
Низкая
(Любимые блюда Востока)
Ингредиенты:
омар - 200 г мякоти
шампиньоны свежие - 100 г
яйцо - 2 шт.
лук зеленый - 50 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
СковородаНож
Способ приготовления:
Мякоть омара нарежьте ломтиками, отбейте, поперчите, посолите.
Промытые грибы нарежьте ломтиками, лук — соломкой, посолите, поперчите и оставьте на несколько минут.
Подготовленную мякоть омара и лук запанируйте сначала в муке, затем во взбитых яйцах и обжарьте на части масла (омара жарьте до розового цвета). Грибы обжарьте отдельно и подайте с жареными омаром и луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев