30 минут
2 порции
Тип блюда:
Блюда из макаронных изделий
Национальная кухня:
Корейская кухня
Калорийность:
Низкая
(Любимые блюда Востока)
Ингредиенты:
тофу - 200 г
яйцо - 2 шт.
грибы свежие - 50 г
лапша рисовая - 50 г
креветки консервированные - 40 г
перец сладкий красный - 40 г
бульон рыбный - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
СковородаНож
Способ приготовления:
Тофу слегка отварите в бульоне и затем разомните вилкой. Лапшу отварите и откиньте на дуршлаг. Грибы очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой.
Соедините тофу с сырыми яйцами, подготовленными грибами и лапшой, нарезанным соломкой сладким перцем. Перемешайте, посолите, поперчите, добавьте креветок и снова перемешайте.
Выложите приготовленную массу в пароварку, выстеленную пищевой пленкой, и варите в течение 15 минут. Удалите пленку и разрежьте массу на кусочки.
Подавайте с соевым соусом, оформив зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев