Рецепт этого супа незамысловат, несмотря на экзотическое название.
Нам понадобится:
мясо (пойдет и говядина, и свинина – без разницы) – 300 гр.;
самая обыкновенная белокачанная капуста – полкилограмма;
2-3 морковки, зеленый и репчатый лук;
немного сахара;
перца;
пшеничной муки (если есть кукурузная – это даже лучше), крупа саго – горсть, 1 долька чеснока.
Приготовление
Сначала нужно замариновать мясо.
Для этого нарежем его полосками, добавим измельченный репчатый лук, перец, сахар и соль.
Через час выкладываем его на сковороду, наливаем чуть-чуть воды и тушим на слабом огне 15 минут.
Морковь нарезаем соломкой, кладем в сковороду к мясу, затем мелко шинкуем капусту и – туда же.
Добавляем еще воды,- теперь все это нужно потушить.
Минут через 15 вливаем туда разведенную в воде муку и саго.К этому времени крупа уже должна быть сваренной.
Если суп получился слишком уж густой, можно добавить воды, сколько нужно. Осталось только доварить суп до полной готовности и подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев