Набор для рецепта
Чесночная паста
Тайский рис, 1 кг
Кунжутное масло 100%
Классический соевый соус, 300 мл
1240 руб. Купить
Время приготовления: 15 мин.
Сложность: простой рецепт
Блюдо: Второе блюдо;
Отзывы: 0
Количество порций: 4
Изумительно вкусное блюдо корейской и японской кухни, по которому скачат каждый, кто хоть раз его пробовал! Теперь его можно с легкостью приготовить и дома, заказав все необходимые ингредиенты в "Шанхайской котелке"!
Что нам потребуется Как готовить Ингредиенты в магазине Отзывы Подходящие рецепты
Тайский рис, 1 кг
.
отваренный тайский рис жасмин - 2 чашки (500г)
готовая капуста кимчи - 150 г + 1 ст.л. соуса от капусты
1 ч.л. чесночной пасты
светлый соевый соус - 2 ст.л.
2 ч.л. кунжутного масла
2 ст.л. растительного масла
зелень для украшения
Как готовить жареный рис с кимчи
1
Нагрейте сковороду-вок, добавьте растительное масло. Когда оно нагреется, добавьте чесночную пасту и слегка обжарьте ее.
2
Через 1 минуту добавьте капусту кимчи и обжаривайте, помешивая, 3-4 мин.
3
Добавьте отваренный рис, соевый соус и соус от капусты кимчи. Перемешайте, не выключая огонь, пока рис весь не пропитается соусом.
4
Выключите огонь, добавьте кунжутное масло и еще раз перемешайте. Украсьте зеленью и подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1