В мире существует огромное количество рецептов блюд из субпродуктов. Если говорить только об одной требухе, то уже пальцев загибать не хватит: тут и говяжьи фляки по-варшавски, требуха в остром соусе, и требуха тушеная с овощами, требуха с грибами в сливочном соусе, рулет из требухи, фляки с фрикадельками и пр. Требуха имеет и другие названия. Так, в некоторых странах ее называют рубец, или фляки.
Сегодня на рынках можно купить уже очищенную требуху, что позволит избежать ненужных запахов в квартире при ее приготовлении. Любое блюдо из этого продукта начинается с того, что необходимо отварить требуху в течение 3-4 часов на небольшом огне. Хорошо проваренная требуха должна легко жеваться.
В моем случае, я избегаю процесса варки. Соседка на даче, которая продает разные субпродукты, чищеную требуху, язык, сердце, легкие, печень - она делает это для меня за дополнительную плату.
Сегодня у нас не рубец, не варшавские фляки, а хе по-корейски!
Как приготовить рецепт хе из требухи по-корейски:
1) Благодаря тому, что я покупаю уже очищенную и отваренную требуху, хе готовится за считанные минуты. Вкусный ужин за 20 минут. Итак, нарезать готовую требуху соломкой (примерно 6х1).1) Благодаря тому, что я покупаю уже очищенную и отваренную требуху, хе готовится за считанные минуты. Вкусный ужин за 20 минут. Итак, нарезать готовую требуху соломкой (примерно 6х1).
2) Порубить мелко чеснок, зелень кинзы, лук репчатый порезать полукольцами.<br /> 2) Порубить мелко чеснок, зелень кинзы, лук репчатый порезать полукольцами.
3) Нагреть сковороду, налить масло и жарить требуху 5-7 минут, посолить по вкусу.<br /> 3) Нагреть сковороду, налить масло и жарить требуху 5-7 минут, посолить по вкусу.
4) Добавить бульон от требухи, тушить 5 минут, налить уксус и заправить специями: кориандр, сахар, соевый соус, красный и черный молотый перец, яними (умами). Тщательно перемешать и<br /> 4) Добавить бульон от требухи, тушить 5 минут, налить уксус и заправить специями: кориандр, сахар, соевый соус, красный и черный молотый перец, яними (умами). Тщательно перемешать и
5) следом закинуть чеснок, с репчатым луком и перемешать.<br /> 5) следом закинуть чеснок, с репчатым луком и перемешать.
6) Снять с огня, добавить зелень, еще раз все перемешать.<br /> 6) Снять с огня, добавить зелень, еще раз все перемешать.
7) Подавать с горячим паб (вареный пресный рис). В микроволновке рис готовится за 21 минуту.<br /> Приятного аппетита!</p> <p>7) Подавать с горячим паб (вареный пресный рис). В микроволновке рис готовится за 21 минуту.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта "хе из требухи по-корейски":
2 кг требуха чищеная
500 гр. лук репчатый
2 ст. л. масло растительное
2 ст. л. уксуса
1 ч. л. сахар
½ ст. бульона
6-7 зуб. чеснок
4 пучка кинза
1 ч. л. кориандр
3 ст. л. соевый соус
щепотка яними (умами)
красный, черный перец по вкусу
соль по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1