Нам понадобится:
- мясо (говядина или свинина) – 300 гр.
- белокачанная капуста - 1,5 кг
- морковь - 2-3 шт.
- зеленый и репчатый лук
- пшеничная мука (или кукурузная)
- крупа саго - горсть
- чеснок - 1 долька
- сахар, соль, красный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Сначала нужно замариновать мясо.
Для этого нарежем его полосками, добавим измельченный репчатый лук, перец, сахар и соль.
2. Через час выкладываем его на сковороду, наливаем чуть-чуть воды и тушим на слабом огне 15 минут.
3. Морковь нарезаем соломкой, кладем в сковороду к мясу, затем мелко шинкуем капусту и – туда же. Добавляем еще воды,- теперь все это нужно потушить.
4. Минут через 15 вливаем туда разведенную в воде муку и саго. К этому времени крупа уже должна быть сваренной.
Если суп получился слишком уж густой, можно добавить воды, сколько нужно.
5. Осталось только доварить суп до полной готовности и подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев