Кимчи из пекинской капусты
кулинарный рецепт кимчи из пекинской капусты с фото
Вкусный и быстрый в приготовлении гарнир можно приготовить из пекинской капусты. Получается блюдо очень острым, так что пробуйте его с осторожностью, но зато сколько новых ощущений оно открывает.
Для приготовления кимчи из пекинской капусты нам необходимо:
пекинская капуста - 1-2 шт.
соус чили - 1 ст. ложка
уксус из рисового вина - 3 ст. ложки
чеснок - 4 зубчика
соль - щепотка
Капусту промываем и обсушиваем бумажными полотенцами, мелко шинкуем ножом.
Чеснок промываем измельчаем ножом, предварительно раздавив каждую дольку тыльной стороной ножа.
В салатнике смешиваем капусту, соус чили, либо острую аджику, или любой другой соус на основе томатов и сладкого перца. Солим и добавляем чеснок, заправляем уксусом, так же можно использовать любой другой вид уксуса, если вы не нашли уксус из рисового вина.
Все ингредиенты хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на всю ночь.
Подаем гарнир в холодном виде к всевозможным жирным мясным блюдам.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев