Предыдущая публикация
1 уп. Крахмальной лапши из батата (Фунчёза)
1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием соли
50 гр коричневого сахара
пол стакана кипятка
3 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка поджаренных семян кунжута
Рецепт приготовления
Поломайте лапшу так как вам нужно. Залейте горячей водой дайте простоять 10 минут, затем промойте.
Смешайте соевый соус с коричневым сахаром и залейте кипятком. Залейте смесью лапшу и дайте постоять 2 минуты.
Перед подачей на стол посыпьте кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1