Салатов со спаржей очень много, вот один из вариантов
Спаржа по-корейски, рецепт с фото
Ингредиенты к рецепту «Спаржа по-корейски»
На 4 (четыре) порции
① Спаржа (соевая, сухая) — 1 пач.
② Моркoвь (крупная) — 1 шт
③ Чеснок — 3-4 зуб.
④ Масло подсолнечное — 70 г
⑤ Перец черный (молотый) — 5 г
⑥ Уксус (столовый) — 1 ч. л.
⑦ Лук репчатый — 1 шт
Инструкция приготовления рецепта «Спаржа по-корейски»
Время приготовления ≈ 40 м.
1
❶ Действие №1
Сухую спаржу замачиваем и даем постоять, пока она не разбухнет (1-2 часа)...
1
❷ Действие №2
Вынимаем из воды и ждем, пока она стечет...
1
❸ Действие №3
Режем кусочками примерно 4-5 см длиной....
1
❹ Действие №4
Нарезаем морковь соломкой....
1
❺ Действие №5
Спаржу и морковь смешиваем, солим и добавляем уксуса (уксус немного разводим) и даем постоять...
1
❻ Действие №6
Лук режем полукольцами...
1
❼ Действие №7
Перекаливаем масло (пока с него не пойдет дымок)
1
❽ Действие №8
Обжариваем лук...
1
❾ Действие №9
Заливаем маслом с луком спаржу и перемешиваем...
1
❿ Действие №10
Даем чуть-чуть настояться и выкладываем на блюдо. Украшаем.
Приятного аппетита...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев