НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ В РАЗДЕЛЕ
Свадебный каравай своими руками, рецепт и фото
Старинный рецепт вина из березового сока
Вкусные и простые рецепты кваса на березовом соке
Классический рецепт браги из березового сока
Классический рецепт самогона из березового сока
Заготовка березового сока на зиму — рецепты закатки
Рецепт приготовления соевого соуса в домашних условиях
Кожа как у фотомодели
Хотите кожу как у фотомодели? Легко! Раскрыты секреты эксклюзивной линии по уходу... Читать далее MEDIAVENUS.BIZ ЖИР с живота УЙДЕТ за 7 дней, если каждый день утром после еды...
ПОХУДЕВШАЯ на 30кг Тарасова шокировала студию! ЖИР сгорает от обычного...
ПОХУДЕВШАЯ на 40кг Гагарина шокировала зрителей! Весь ЖИР сжег простой...
Только это средство помогает похудеть женщинам за 50. Стоит копейки!
НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Оригинальные сценарии для второго дня свадьбы
Самые красивые и оригинальные идеи для предложения руки и сердца любимой девушке
Клятвы на свадьбе: тексты клятв жениха и невесты
Как провести первую брачную ночь? Брачная ночь у мусульман
Что подарить гостям на свадьбе — лучшие идеи
В какой месяц лучше всего играть свадьбу в 2015 году?
Как убрать царапины с телефона
Как прошить телефон
Как прошить модем МТС
Свадебные традиции народов мира
РЕЙТИНГ СТАТЕЙ
Засолка капусты на зиму в банках – фото рецепт приготовления
Помидоры по-корейски на зиму - быстрый фото рецепт приготовления
Салат из кабачков по-корейски на зиму — фото рецепт, как приготовить
Консервированные груши в сиропе на зиму - фото рецепт, как приготовить
Заморозка баклажанов на зиму в домашних условиях - как правильно заморозить
Как замариновать чеснок на зиму — фото рецепт маринованного чеснока
Помидоры дольками на зиму с луком - фото рецепт заготовки
Как засолить малосольные огурцы в пакете - быстрый рецепт с фото
Как квасить капусту в домашних условиях на зиму – быстрый рецепт
Перец в томатном соусе на зиму - фото рецепт приготовления
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ
спасибо вам всю переписку восстановила и пароль получила
сегодня покрасили в салоне краской лореаль иноа. обещали ,чт...
насчёт ди каприо согласна, а вот в джоли тоже не вижу ничего...
хороший обзор. все информация в одном месте) сама пользуюсь ...
а если у меня отпуск с 5 по 8 мая 2015 года? 30 апреля должн...
а как с windows 7?
всегда уважал профессию врача (хорошего врача!), инженера, э...
Главная>Рецепты> Болгарский перец по-корейски на зиму — фото рецепт приготовления
Болгарский перец по-корейски на зиму — фото рецепт приготовления
12.08.2013
1
2
3
4
5
12
Яндекс.Директ
Многоразовые картриджи HP 655
Рассчитаны на удобную дозаправку. Покупай и печатай в 30 раз дешевле!
magentashop.ruАдрес и телефон
Картридж HP 655
Бесплатная доставка по России. Закажи сейчас, оплата при получении! chernilov.ru Живот уйдет за неделю!
Нужно лишь 2 раза в день выпивать... jffik.ru Болгарский перец по-корейски на зиму — фото рецепт приготовления
Очень трудно найти полезные элементы, которых бы не было в болгарском перце. Витамины группы В, А, Р, С, Е, К – все они присутствуют в болгарском перце. Кроме того, данный овощ богат на микро- и макроэлементы: железо, калий, фосфор, магний и цинк.
Именно поэтому перец рекомендуют употреблять в пищу, причем, как в свежем виде, так и в консервированном. В этой статье мы расскажем о приготовлении болгарского перца по-корейски. Данная заготовка на зиму получается невероятно вкусной, ароматной, а самое главное, полезной.
Сладкий перец «По-корейски»
Ингредиенты:
6 кг болгарского перца (желательного разноцветного);
1 стакан сахара и 1 стакан соли;
1 чайная ложка молотого черного перца;
1 стакан измельченного чеснока;
1 чайная ложка тмина и кинзы;
0.5 л уксуса;
1 л воды.
Приготовление:
Прежде всего, смешайте соль с сахаром и измельченным чесноком. Затем, в данную смесь добавьте кинзу и перец. Все хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Теперь тщательно помойте болгарский сладкий перец, очистите его от семян и плодоножек. Каждый перец в серединке нужно смазать приготовленной пряной смесью и оставить данную заготовку на 10 часов в прохладном помещении.
По истечению данного времени перец должен пустить сок, который нужно слить в кастрюлю. Перец в свою очередь укладывается плотно в стерилизованные банки. В сок добавьте воду и уксус, вскипятите и влейте маринад в перец. Перец по-корейски по данному рецепту можно закрыть и металлическими и обычными пластмассовыми крышками. Убрать заготовку в прохладное место. Зимой такой перец можно подавать в качестве закуски, например, нарезав кусочками и полив растительным маслом, или же можно использовать для фарширования.
Корейский салат на зиму
Из перца можно приготовить и салат «по-корейски» на зиму.
Ингредиенты:
2.5 кг сладкого перца;
3.5 кг моркови;
3.5 капусты;
3 зубчика чеснока;
2.5 лука репчатого;
2.5 чайные ложки черного перца молотого,
2.5 ложки красного молотого перца,
3.5 стакана растительного масла, уксус, соль сахар по вкусу (для приправы).
Приготовление:
Все овощи необходимо нарезать мелкой соломкой. Затем в них следует добавить сахар, соль, уксус, красный и черный перец, приправы. Все тщательно перемешайте. Приготовленный репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте к овощам. Салат нужно оставить на один час для того, чтобы ингредиенты пустили сок. Вот и все, теперь можно раскладывать по банкам и закатывать крышками.
Горький перец на зиму
Ингредиенты:
1 кг острого зеленого перца;
1.5 ч. ложки соли;
5 зубчиков чеснока;
50 мл уксуса;
5 горошин черного перца;
Зелень укропа;
2 лавровых листочка.
Приготовление:
Почистите чеснок, горошины перца, лавровый лист и укроп тщательно промойте. Приготовленные специи сложите в стерилизованные литровые банки. Горький перец также помойте и плотно уложите в банку. Затем заготовку залейте горячей водой, всыпьте соль и влейте уксус. Все, можно горький перец закатывать на зиму. Банки оставить до полного остывания при комнатной температуре, а затем убрать в прохладное и темное помещение.
«Аппетитка» из горького перца на зиму
Ингредиенты:
3 кг острого перца;
250 г сахара;
5 кг спелых томатов;
200 г соли;
0.5 л масла подсолнечного;
Приготовление:
Стручки горького перца нужно тщательно вымыть, отрезать «хвостики» и затем запечь на сильном огне. Помидоры, очищенные от кожицы, нужно пропустить через мясорубку, а потом, полученную массу отжать через марлю. Томатный сок вылейте в кастрюлю, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут. Затем добавьте масло, соль и сахар. В этот маринад также опустите запеченный перец и кипятите все еще 6 минут. Полученную смесь разлейте по банкам и закатайте на зиму.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1